Your cart

Il nostro

Menù

Menu

Formaggi e salumi di qualità, mozzarelle di bufala campana, pesce e fritture, verdure appetitose.

Primi piatti della cucina romana, napoletana e campana, con primi di pesce e proposte della cucina bolognese e genovese.

Carne grigliata, tagliate e burger, ma senza rinunciare alla tipica frittura di calamari e gamberi e al pesce cotto nel forno a legna.

Roma sempre presente con cicoria e carciofi, ma anche le insalate miste, sfiziose e gustose, sapranno sorprenderti!

La vera pizza napoletana cotta nel forno a legna. Non solo: potrai scoprire anche le pizze fredde e i calzoni…

L’immancabile tocco finale: le golosità per il palato e per concludere sempre in dolcezza!

Dalla caffetteria alla birra, passando per aperitivi, cocktails e soft drinks, non rinunciare a un digestivo a fine pasto!


* Prodotto surgelato
** Prodotto lavorato fresco, abbattuto e congelato in loco
*** La cucina non è certificata per celiaci, pertanto tutti gli alimenti potrebbero essere contaminati


Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE N. 1169/2011

A: Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati

B: Crostacei e prodotti a base di crostacei

C: Uova e prodotti a base di uova

D: Pesce e prodotti a base di pesce

E: Arachidi e prodotti a base di arachidi

F: Soia e prodotti a base di soia

G: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

H: Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti

I: Sedano e prodotti a base di sedano

J: Senape e prodotti a base di senape

K: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

L: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

M: Lupini e prodotti a base di lupini

N: Molluschi e prodotti a base di molluschi

WhatsApp chat